フードテクノエンジニアリング株式会社

業種 製造業 一覧はこちら
建設業
資本金 45,300,000円
本社所在地 大阪市西淀川区
上場・非上場 非上場
従業員数 172名
兵庫県立大学OB・OGの人数 なし
採用職種 技術系総合職(設計開発・技術営業・施工管理・電気設計・制御)
企業紹介・業務内容 食品工場の冷却設備を中心とした「食」のトータルエンジニアリング企業です。食品の急速凍結装置「フリーザー」はメーカーとして製造も行っています。冷熱技術で食の「安全・安心・おいしさ」を支えています。
設立25年目、社員の平均年齢は37歳、20代・30代が60%以上と「若い」会社です。大企業にはない自由な社風、経営層との距離も近さも当社の特徴。自分の思い、目標、夢の実現を目指して一人ひとりの社員が挑戦しています。
リクルートサイト
くわしくはこちら
開催場所・日時
■「企業説明会」(3月開催)
URL https://foodtechno-eng.co.jp/

ページの先頭へ